Clos des Cyprès - S. Antille
Serge Antille liebt den Wein und machte ihn zu seinem Beruf, als er 1999 die Cave Clos des Cyprès gründete.
Er hat keine Önologie-Schule besucht, sondern nur seinen Willen und sein angeborenes Know-how genutzt, um die Qualität und Perfektion seiner Weine anzustreben.
Ausgezeichnete Ergebnisse bei regionalen und internationalen Wettbewerben beweisen seinen kreativen Willen, den Rebsorten den Geschmack des Terroirs und eine außergewöhnliche geschmackliche Qualität zu verleihen.
Die Herausforderungen für Serge Antille, der sich um die Herstellung von Qualitätswein bemüht, bleiben der Kampf aufgrund des Klimawandels, der den gesamten Planeten betrifft.
Die Weinberge der Cave Clos des Cyprès befinden sich an den sonnigen Hängen von Sierre. Die Kellerei liegt nur wenige Kilometer von Siders entfernt in Richtung Crans-Montana.