Vogel Vins

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Votre sélection :

LE CASTOR BLEU BRUT, Méthode traditionnelle, Les Frères Bovy

Prix par bouteille : CHF 25.50
Ajouter au panier
+ -

Commentaires de dégustation

Élaboré selon la méthode traditionnelle qui impose une double fermentation, l'une en cuve, l'autre en bouteille, ce vin mousseux joue avec talent son rôle de compagnon des réjouissances, réceptions, fêtes et galas. Avec ses bulles fines, son nez subtil, son palais sec, frais, équilibré et de belle maturité, il s'affirme par la finesse et la persistance de son fruit. Seul à l'apéritif, il accompagne à merveille tout un repas estival, un cocktail de crevettes, des rouleaux de printemps, une terrine de poissons.


À propos de ce vin

Contenance
75 cl
Emballage
carton de 6
Pays
Appellation
Producteur
Cépage(s)
Pinot Gris
Température
5° à 7°
BIO
Non
Elevé en barrique
Non

Nos recommandations

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.